Корзина
59 отзывов
+77075554164
+77015554164
КазахстанАлматыул. Яссауи дом 68 (цокольный этаж)
ИП ТАИРОВА
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Корзина
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • picture 4
  • picture 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Бельгийские, венские и картофельные вафли

Бельгийские  вафли - стремительно набирающий популярность продукт на мировом рынке.

Немного о самих вафлях:
Когда думаешь о любимых десертах, в воображении всплывают фрукты, мороженое и вафли. Самым известным вкладом Бельгии в мировую кулинарию являются вафли, известные здесь со времён Средневековья.
Вафли — это печенье из густого или жидкого теста, приготовленное в железной вафельнице и имеющее характерный узор.
 

Брюссельские вафли — это именно те вафли, которые известны нам как бельгийские. Их обычно подают посыпанными сахарной глазурью, нежным шоколадом, мягкими фруктами или взбитыми сливками.
Победное мировое шествие бельгийские вафли начали в 1958 г., когда в Брюсселе проводилась Всемирная выставка. Вальтер Клейман предлагал посетителям свои вафли с клубникой и сливками. Продукт пришёлся по вкусу, и 21 апреля 1962 г. они появились на выставке в Сиэттле, где стали мировым хитом.
 Такой же успех несомненно ждет и Вас с нашими высококачественными смесями для вафель!


Способ применения:

  • Для приготовления теста для вафель к 1кг смеси добавить 1,0л воды (воду можно частично или полностью заменить молоком, сывороткой и т.д.), от 0 до 200г масла (сливочного или растительного), от 0 до 200г сахара или сгущенного молока.
  • При добавлении масла вафля получается более пышная и пористая.
  • При добавлении сахара более хрустящая.
  • В зависимости от применяемого сырья вафли могут быть использованы как в качестве основы для гастрономической начинки, сладкой начинки и в качестве самостоятельного блюда.
  • Выпекать при температуре 190 - 210°С в течение 3,5 – 4,5минут, в зависимости от желаемой степени зажаренности.
  • При выпекании рекомендуется сжать ручки вафельницы на несколько секунд для формирования гладкой поверхности вафли.


    Почему с нами стоит сотрудничать?
     
  • из 1 упаковки смеси Вы получите 17 вкуснейших вафель
  • для Вас имеются самые популярные вкусы
  • товар всегда в наличии на складе
  • оперативная отправка круглый год
  • эксклюзивный продукт

    ИМЕЮТСЯ ВСЕ СЕРТИФИКАТЫ КАЧЕСТВА И СООТВЕТСТВИЯ!
ГалереяСписок