Характеристики
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Россия |
Вес | 1000 г |
Звоните нам по телефону +77015554164, +7 707 555 4164
Или пишите в Whatsapp
Шоколадные Гонконгские Бабл вафли
Способ применения:
- Для приготовления теста для гонконгских вафель к 1кг смеси добавить 1,0л воды (воду можно частично или полностью заменить молоком, сывороткой и т.д.) до 200г масла (сливочного или растительного), дополнительно можно добавить от 0 до 200г сахара или сгущенного молока.
- При добавлении масла вафля получается более пышная и пористая.
- При добавлении сахара более хрустящая.
- Полученную смесь размешать ложкой или венчиком.
- Выпекать при температуре 190 - 210°С в течение 3,5 – 4,5 минут, в зависимости от желаемой степени зажаренности.
- В процессе выпечки вафель в ячейки можно положить кусочки сыра, мяса, шоколада, конфетки «M&Ms» и т.д.
- В зависимости от применяемого сырья вафли могут быть использованы как в качестве основы для гастрономической начинки, сладкой начинки, так и в качестве самостоятельного блюда.
- Горячие вафли можно свернуть в кулек или трубочку, при остывании они сохраняют свою форму. Готовые вафли можно заполнить взбитыми сливками, мороженым и тд, а также любой выбранной гастрономической начинкой. Из 1кг. смеси получается 16шт. готовых вафель.
- При выпекании рекомендуется сжать ручки вафельницы на несколько секунд для формирования гладкой поверхности вафли
Хранение смеси: Сухие смеси должны храниться в плотно закрытой упаковке, вдали от сильно пахнущих веществ, при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не выше 70%.
Возврат товара в течении 14 дней по договоренности
Возврат рожков не предусмотрен
После выставление счета, возможна оплата на расчетный счет компании.
Возможна оплата на карту Kaspi Gold 4400 4301 5392 5141
Информация для заказа
- Цена: 2 600 ₸/кг