Характеристики
Основные | |
---|---|
Вес | 1000 г |
Страна производитель | Россия |
Производитель | Nord |
Звоните нам по телефону +77075554164
Или пишите в Whatsapp
Способ применения:
- В охлажденную воду питьевого качества или молоко внести необходимое количество сухой смеси, перемешивать до полного растворения с помощью ложки или венчика. Для облегчения работы фризера перед разведением жидкость можно охладить.
- Полученную смесь загрузить во фризер. Для улучшения вкуса можно выдержать разведённую смесь перед заливкой во фризер 15 минут.
- Время приготовления мороженого зависит от модели и характеристик используемого оборудования (в среднем от 10 до 30 минут).
Подготовленная смесь может храниться перед загрузкой во фризер до 18 часов с момента разведения, в холодильном шкафу при температуре не выше 6°С, избегая контакта с продуктами с резкими и специфическими запахами в герметично закрытой ёмкости.
Расход сухой смеси для приготовления мороженого:
1кг сухой смеси растворить в 2,8 - 3,0л воды / молока.
Жирность готового мороженого:
В зависимости от вида мороженого и жидкости для разведения жирность готового мороженого составляет от 4,3% до 6%. Для мороженого с йогуртным вкусом - от 1,2 % до 2,5%
Хранение сухой смеси: Сухие смеси должны храниться в сухих прохладных помещениях при температуре до 25°С и относительной влажности воздуха не выше 85% не более 12 месяцев со дня выработки.
Информация для заказа
- Цена: 2 700 ₸