Звоните нам по телефону +77075554164
Или пишите в Whatsapp

Сладкие Пончики
Преимущества:
- Для замеса используется вода комнатной температуры.
- Все ингредиенты перемешиваются одновременно в течение 3-5 минут.
- Стабильное качество при производстве пончиков.
- Удобное дозирование теста (не растекается).
- Готовые пончики имеют пористую структуру и обладают нежным сливочным вкусом.
Рекомендуемая рецептура для изготовления пончиков жаренных во фритюре
- В дежу загружаем смесь "Bachenmix"– пончик, воду и перемешиваем 3-5 минут до однородной консистенции.
- Тесто отсаживаем в разогретый фритюр.
- Температура фритюра 170-180 ºС;
- Время обжаривания с двух сторон - 1-1,5 минуты в зависимости от занимаемого объёма.
Информация для заказа
- Цена: 1 450 Тг.