Продавец TAIROVA.KZ - ведущий поставщик пищевых сухих смесей развивает свой бизнес на Satu.kz 12 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
102 отзыва
+7 (701) 555-41-64
+7 (707) 555-41-64
+7 (707) 222-98-14
мкр. Достык, ул. Каргалинская 13, Алматы, Казахстан
ТОО TAIROVA.KZ
Корзина
Сухая Смесь для горячего шоколада "Темный"

Сухая Смесь для горячего шоколада "Темный"

3 000 /кг

  • В наличии
  • Код: 530303
Сухая Смесь для горячего шоколада "Темный"
Сухая Смесь для горячего шоколада "Темный"В наличии
3 000 /кг
+7 (701) 555-41-64
  • +7 (707) 555-41-64
  • +7 (707) 222-98-14
+7 (701) 555-41-64
  • +7 (707) 555-41-64
  • +7 (707) 222-98-14
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Звоните нам по телефону +77075554164,+77015554164

Или пишите в Whatsapp 

Способ применения:

Приготовление горячего шоколада с помощью трубки подачи пара кофемашины:
  • Смесь для приготовления шоколада тщательно перемешиваем с теплым молоком в соотношении 1:4 (т.е. на 100мл молока необходимо взять 25г порошка) и прогреваем паром на кофемашине. Для 
  • перемешивания лучше взять высокий стакан, трубку подачи пара погрузить в смесь и аккуратно довести до кипения. 
  • После загущения шоколадного напитка подачу пара следует прекратить. Паровую трубку сразу очистить от шоколада.
Приготовление горячего шоколада в шоколадоварке:
  • Большое количество шоколада (от 500мл смеси) лучше готовить в специальной машине для горячего шоколада - шоколадоварке. Для перемешивания большого количества смеси можно использовать "блендер".
  • Разведенная смесь заливается в бункер, включается устройство для перемешивания и нагревательный элемент.
  • Сначала нагреваем смесь при температуре 80 градусов, выдерживаем при этой температуре 15-20 минут, когда шоколад загустеет, снижаем ее до 50-60 градусов. При постоянном перемешивании и температуре 50-60 градусов шоколад хранится в течение одного дня.
  • Повторно нагревать охлажденную смесь не рекомендуется. В конце рабочего дня необходимо слить остатки шоколада в отдельную емкость. Машина тщательно моется. Особое внимание следует обратить на кран подачи шоколада. Его необходимо разбирать и промывать каждый день, чтобы избежать засорения.
Расход сухой смеси: 1 кг : 4л молока

Себестоимость 1 порции (100гр) = 10 рублей

Хранение смеси: Сухие смеси должны храниться в сухих прохладных помещениях при температуре до 25°С и относительной влажности воздуха не выше 85% не более 12 месяцев со дня выработки. 
Информация для заказа
  • Цена: 3 000 /кг