Корзина
53 отзыва
+7
707
555-41-64
+7
701
555-41-64
КазахстанАлматыул.Серёгина, д.22
ИП ТАИРОВА
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Корзина
Сухой концентрат "Белковый"

Сухой концентрат "Белковый"

2 500 Тг./кг

Показать оптовые цены
  • В наличии
  • Оптом и в розницу
Сухой концентрат "Белковый"
Сухой концентрат "Белковый"В наличии
2 500 Тг./кг
Купить
+7707555-41-64
  • +7701555-41-64
Купить
+7707555-41-64
  • +7701555-41-64
  • График работы
  • Адрес и контакты
Характеристики
Основные
Производитель  Nord
Страна производительРоссия
ТипБрикет
Вес1000.0(г)

Назначение: для производства воздушных полуфабрикатов: меренг, безе, суфле на основе натурального яичного белка, обогащенного комплексом эмульгаторов.

Преимущества:

  • высокая степень гидратации;
  • отсутствие дополнительного времени для набухания (возможность взбивать массу сразу после разведения водой);
  • после взбивания получается пышная, не текучая масса, имеющая выраженную глянцевую поверхность. Глянец не теряется после выпечки;
  • отпечённые безе (меренги) имеют плотную структуру;
  • снижение процесса кристаллизации сахара в готовом продукте.

Приготовление воздушного полуфабриката (4 стадии):

  • процесс гидратации белкового концентрата;
  • взбивание белковой массы  с рецептурным количеством сахарного песка;
  • формование изделия;
  • выпечка.

Подробно:

 

  • 1 стадия. Сухой белковый концентрат развести водой в соотношении 1:10 и перемешать с помощью венчика (дополнительного времени для набухания не требуется). При разведении смеси водой могут образоваться небольшие комочки, которые при взбивании исчезнут.
  • 2 стадия. Процесс взбивания осуществляется  на максимальных оборотах в течение 15-20 минут. После взбивания получается, эластичная масса, которая не растекается и имеет глянцевую поверхность.
  • 3 стадия. После взбивания масса не должна храниться более 1 часа, т.е. сразу после взбивания необходимо формовать изделия. В противном  случае масса может стать более текучей.
  • 4 стадия. Режим выпечки: температура – 90-105°. Время выпекания – 2-3,5 часа в зависимости от объёма выпекаемой продукции.

Срок хранения: 12 месяцев в сухом закрытом виде при температуре не более  25°С и относительной влажности воздуха не более 70%.

Информация для заказа
  • Цена: 2 500 Тг./кг
Отзывы о товаре