Продавец TAIROVA.KZ - ведущий поставщик пищевых сухих смесей развивает свой бизнес на Satu.kz 11 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
90 отзывов
+7 (701) 555-41-64
+7 (707) 555-41-64
+7 (707) 222-98-14
мкр. Достык, ул. Каргалинская 13, Алматы, Казахстан
ИП ТАИРОВА
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Корзина
Копия Сухой концентрат "Белковый Суфле"

Копия Сухой концентрат "Белковый Суфле"

2 000 Тг./кг

Показать оптовые цены
  • Под заказ
  • Оптом и в розницу
clockОтправка с 23 декабря 2022
Копия Сухой концентрат "Белковый Суфле"
Копия Сухой концентрат "Белковый Суфле"Под заказ
2 000 Тг./кг
Купить
+7 (701) 555-41-64
  • +7 (707) 555-41-64
  • +7 (707) 222-98-14
Купить
+7 (701) 555-41-64
  • +7 (707) 555-41-64
  • +7 (707) 222-98-14
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Характеристики
Основные
Производитель Nord
Страна производительРоссия
Вес1000 г
Пользовательские характеристики
ТипБрикет

Звоните нам по телефону +77075554164

Или пишите в Whatsapp 

Назначение: применяется как полуфабрикат для изготовления воздушного белкового крема или основы для зефира и суфле.

Описание: специализированный сухой концентрат на основе натурального яичного белка, стандартизированного влагоудерживающими компонентами, содержит в составе инвертазу.

Преимущества:

  • Смесь обладает высокой степенью гидратации (от 1:7 до 1:13), подбирается опытным путем, в зависимости от рецептуры и оборудования.
  • Смесь не требует дополнительного времени для набухания.
  • Предотвращает подсыхание готовых изделий.
  • В состав смеси входит инвертаза, которая превращая сахарозу в декстрозу и фруктозу, предотвращает засахаривание готовых изделий.

 

 

Рекомендации по применению:

 

  • Рекомендуемая замена жидкого яичного белка на гидратированную смесь Белковый Плюс 1:1.
  • Гидратация в воде (15-25⁰С) в соотношении от 1:7 до 1:13, определяется опытным путем в зависимости от рецептуры и оборудования.    

Примечание: Белковую смесь можно разводить в жидком сахарном сиропе (разводится в небольшом количестве сахарного сиропа до однородного состояния и вносится в остальное количество сиропа по рецептуре).

Информация для заказа
  • Цена: 2 000 Тг./кг