Продавец TAIROVA.KZ - ведущий поставщик пищевых сухих смесей развивает свой бизнес на Satu.kz 12 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
102 отзыва
+7 (701) 555-41-64
+7 (707) 555-41-64
+7 (707) 222-98-14
мкр. Достык, ул. Каргалинская 13, Алматы, Казахстан
ТОО TAIROVA.KZ
Корзина
Копия Сухой концентрат "Белковый  Премиум"

Копия Сухой концентрат "Белковый Премиум"

4 150 /кг

Показать оптовые цены
  • Под заказ
  • Оптом и в розницу
clockОтправка с 12 апреля 2024
Копия Сухой концентрат "Белковый  Премиум"
Копия Сухой концентрат "Белковый Премиум"Под заказ
4 150 /кг
+7 (701) 555-41-64
  • +7 (707) 555-41-64
  • +7 (707) 222-98-14
+7 (701) 555-41-64
  • +7 (707) 555-41-64
  • +7 (707) 222-98-14
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Характеристики
Основные
ПроизводительNord
Страна производительРоссия
Вес1000 г
Пользовательские характеристики
ТипБрикет

Звоните нам по телефону +77075554164

Или пишите в Whatsapp 

Назначение: применяется на предприятиях общественного питания, хлебопекарных и кондитерских производственных цехах как полуфабрикат для изготовления воздушного белкового крема или основы для зефира и суфле.
Описание: специализированный сухой концентрат на основе натурального сухого яичного белка, стандартизированного влагоудерживающими компонентами, содержит инвертазу.
Преимущества: 

  • Смесь обладает высокой степенью гидратации, не требует дополнительного времени для набухания.
  • После взбивания получается пышная масса , имеющая глянцевую поверхность.
  • Отсутствие процесса кристаллизации сахара в готовом продукте.
  • В состав смеси входит инвертаза, которая превращая сахарозу в декстрозу и фруктозу, предотвращает засахаривание готовых изделий.
Рекомендации по применению: 
  • Рекомендуемая замена жидкого яичного белка на гидратированную смесь Белковый Плюс премиум - 1:1.
  • Гидратация в воде (15-25⁰С) в соотношении от 1:7 до 1:13, определяется опытным путем в зависимости от рецептуры и оборудования. 

Примечание: Белковую смесь можно разводить в жидком сахарном сиропе (разводится в небольшом количестве сахарного сиропа до однородного состояния и вносится в остальное количество сиропа по рецептуре).

Информация для заказа
  • Цена: 4 150 /кг