Характеристики
Основные | |
---|---|
Производитель | Nord |
Страна производитель | Россия |
Вес | 1000 г |
Пользовательские характеристики | |
Тип | Брикет |
Звоните нам по телефону +77075554164
Или пишите в Whatsapp
Назначение: Сухая смесь «Intermix» - Фрукты для быстрого приготовления мармелада, твердого геля для заливки кондитерских изделий длительного срока хранения.
Преимущества:
- Упрощенная и «быстрая» технология производства;
- Мармелад и остатки от розлива можно повторно растопить и разлить;
- Мармелад прозрачен, структура нежная, эластичная, не хрупкая, достаточная для обсыпки, стеклянная на изломе, не засахаривается, не намокает;
- Большие сроки хранения.
Рецептура на 1 кг мармелада:
№/ | Ингредиент | Кол-во сырья. | Примечание |
1 | Вода | 340 | |
2 | Смесь «Фрукты» | 180 | |
3 | Сахар в желе | 470 | |
4 | Лимонная кислота кристаллическая | 9 | по вкусу (от 0 до10 г) |
5 | Сахар на обсыпку | 100 | Ориентировочно, в зависимости от сорта сахара и конфигурации форм |
Итого: | 1099 | ||
Выход: | 1000 |
Технология производства:
- В отдельную пищевую емкость для нагрева налить 340 г воды, довести до кипения.
- Высыпать в кипящую воду 180 г сухой смеси «Фрукты». Тщательно перемешать до растворения комков. Смесь должна хорошо и быстро раствориться в воде. До кипения можно не доводить.
- Загрузить 470 г сахара. Перемешать. Довести до кипения, но не кипятить.
- Выключить нагрев (снять с огня).
- Внести лимонную кислоту в кристаллическом виде.
- Тщательно перемешать до растворения кристаллов.
- Разлить по формам. Как только мармелад остынет, его можно вынимать из форм и обсыпать сахаром.
Срок хранения: 12 месяцев в сухом, закрытом виде при температуре не более 25°С и влажности не более 70%.
Информация для заказа
- Цена: 1 600 ₸/кг