Продавец TAIROVA.KZ - ведущий поставщик пищевых сухих смесей развивает свой бизнес на Satu.kz 12 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
102 отзыва
+7 (701) 555-41-64
+7 (707) 555-41-64
+7 (707) 222-98-14
мкр. Достык, ул. Каргалинская 13, Алматы, Казахстан
ТОО TAIROVA.KZ
Корзина
Фрукты

Фрукты

1 600 /кг

Показать оптовые цены
  • Под заказ
  • Оптом и в розницу
clockОтправка с 10 мая 2024
Фрукты
ФруктыПод заказ
1 600 /кг
+7 (701) 555-41-64
  • +7 (707) 555-41-64
  • +7 (707) 222-98-14
+7 (701) 555-41-64
  • +7 (707) 555-41-64
  • +7 (707) 222-98-14
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Характеристики
Основные
ПроизводительNord
Страна производительРоссия
Вес1000 г
Пользовательские характеристики
ТипБрикет

Звоните нам по телефону +77075554164

Или пишите в Whatsapp 

Назначение: Сухая смесь «Intermix» - Фрукты для быстрого приготовления мармелада, твердого геля для заливки кондитерских изделий длительного срока хранения.

Преимущества:

  • Упрощенная и «быстрая» технология производства;
  • Мармелад и остатки от розлива можно повторно растопить и разлить;
  • Мармелад прозрачен, структура нежная, эластичная, не хрупкая, достаточная для обсыпки, стеклянная на изломе, не засахаривается, не намокает;
  • Большие сроки хранения.

 

Рецептура на 1 кг мармелада:

 

№/ Ингредиент Кол-во сырья.    Примечание
1 Вода 340  
2 Смесь «Фрукты» 180  
3 Сахар в желе 470  
4 Лимонная кислота кристаллическая 9 по вкусу (от 0 до10 г)
5 Сахар на обсыпку 100 Ориентировочно, в зависимости от сорта сахара и конфигурации форм
Итого: 1099  
Выход: 1000  

Технология производства:
  • В отдельную пищевую емкость для нагрева налить 340 г воды, довести до кипения.
  • Высыпать в кипящую воду 180 г сухой смеси «Фрукты». Тщательно перемешать до растворения комков. Смесь должна хорошо и быстро раствориться в воде. До кипения можно не доводить.
  • Загрузить 470 г сахара. Перемешать. Довести до кипения, но не кипятить.
  • Выключить нагрев (снять с огня).
  • Внести лимонную кислоту в кристаллическом виде.
  • Тщательно перемешать до растворения кристаллов.
  • Разлить по формам. Как только мармелад остынет, его можно вынимать из форм и обсыпать сахаром.

Срок хранения: 12 месяцев в сухом, закрытом виде при температуре не более 25°С и влажности не более 70%.

Информация для заказа
  • Цена: 1 600 /кг