Основные | |
---|---|
Производитель | Nord |
Страна производитель | Россия |
Вес | 1000 г |
Звоните нам по телефону +77075554164
Или пишите в Whatsapp
Сухая смесь Crememix - это стабилизатор на основе желатина. Обеспечивает стабильную консистенцию кремов на основе взбитых сливок, сметаны и т.п.
Преимущества:
- Предотвращает высыхание сливок в процессе хранения. Упрощает производство крема на основе сметаны, предотвращая ее растекание.
- Данный продукт также служит нейтральной основой для разнообразных дополнений и совершенствования вкуса и цвета.
- Готовое изделие легко нарезается уже после 30 минут охлаждения в холодильной камере.
- Применяются не только для стабилизации структуры крема типа «взбитые сливки», но и для приготовления муссов и тортов суфле.
- Экономичен в использовании.
- Легкий технологический процесс приготовления.
- Изделия с использованием фондов-стабилизаторов устойчивы к замораживанию и последующей дефростации.
- Полностью сохраняют внешний вид готового изделия
Рекомендации по использованию:
- Стабилизатор «Crememix» 200-250г
- Вода 500-1000г
- Сливки или сметана (полувзбитые, взбитые по технологии) 1000г
В питьевую воду с температурой 20-25 градусов добавить стабилизатор «Crememix», перемешать до полного растворения. Внести получившуюся массу в полувзбитые сливки или сметану. Далее использовать крем по назначению.
Использование воды с температурой ниже 20 градусов ускорит застывание полученной массы, что не всегда удобно при производстве крема.Это особенно важно учитывать эту особенность при использовании стабилизатора в больших количествах. Добавление большего количества воды снизит стабилизирующую способность. Длительное взбивание массы (более 7 минут, в зависимости от объема) со стабилизатором не желательно.
Внешний вид: мелкодисперсный порошок светло-бежевого цвета.
- Цена: 1 450 ₸/кг