Продавец TAIROVA.KZ - ведущий поставщик пищевых сухих смесей развивает свой бизнес на Satu.kz 12 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
102 отзыва
+7 (701) 555-41-64
+7 (707) 555-41-64
+7 (707) 222-98-14
мкр. Достык, ул. Каргалинская 13, Алматы, Казахстан
ТОО TAIROVA.KZ
Корзина
Стабилизатор Творог

Стабилизатор Творог

1 550 

Показать оптовые цены
  • Под заказ
  • Оптом и в розницу
clockОтправка с 30 апреля 2024
Стабилизатор Творог
Стабилизатор ТворогПод заказ
1 550 
+7 (701) 555-41-64
  • +7 (707) 555-41-64
  • +7 (707) 222-98-14
+7 (701) 555-41-64
  • +7 (707) 555-41-64
  • +7 (707) 222-98-14
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Характеристики
Основные
ПроизводительNord
Страна производительРоссия
Вес1000 г

Звоните нам по телефону +77075554164

Или пишите в Whatsapp 

Сухая смесь Crememix - это стабилизатор на основе желатина для производства широкого спектра легких наполнителей для кондитерских изделий и десертов.

Преимущества:

  • Обладает высокой стабилизирующей способностью.
  • Применяются не только для стабилизации структуры  крема типа «взбитые сливки», но и для приготовления творожного крема, мусса.
  • Готовое изделие легко нарезается уже после 30 минут охлаждения в холодильной камере.
  • Изделия с использованием фондов-стабилизаторов устойчивы к замораживанию и последующей дефростации. Полностью сохраняют внешний вид готового изделия.

 

Рекомендации по использованию:

 

  • Стабилизатор «Crememix Творожный» 200г
  • Вода 500г
  • Творог 1000г
  • Сахарный песок 300г

 

В питьевую теплую воду стабилизатор «Crememix Творожный», перемешать до полного растворения, оставить на 5-10 минут. Постепенно добавьте в хорошо перемешанный с сахарным песком творог  и взбивайте на высокой скорости до образования однородного крема. 

Технология приготовления с жидкими сливками:

Выбранный фонд и воду перемешать. Молочные сливки или их заменители взбить наполовину, а затем добавить смесь из фонда и воды и перемешать до однородной консистенции.

 

Использование воды с температурой ниже 20 градусов ускорит застывание полученной массы, что не всегда удобно при производстве крема. Особенно важно учитывать данную особенность при использовании стабилизатора в больших количествах.

Добавление большего количества воды снизит стабилизирующую способность.

Длительное взбивание массы (более 7 минут, в зависимости от объема) со стабилизатором не желательно.

Внешний вид: Стабилизатор представляет собой мелкодисперсный порошок светлобежевого цвета.

Информация для заказа
  • Цена: 1 550