Продавец TAIROVA.KZ - ведущий поставщик пищевых сухих смесей развивает свой бизнес на Satu.kz 12 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
102 отзыва
+7 (701) 555-41-64
+7 (707) 555-41-64
+7 (707) 222-98-14
мкр. Достык, ул. Каргалинская 13, Алматы, Казахстан
ТОО TAIROVA.KZ
Корзина
Стабилизатор Черная смородина

Стабилизатор Черная смородина

1 550 

Показать оптовые цены
  • Под заказ
  • Оптом и в розницу
clockОтправка с 12 апреля 2024
Стабилизатор Черная смородина
Стабилизатор Черная смородинаПод заказ
1 550 
+7 (701) 555-41-64
  • +7 (707) 555-41-64
  • +7 (707) 222-98-14
+7 (701) 555-41-64
  • +7 (707) 555-41-64
  • +7 (707) 222-98-14
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Характеристики
Основные
ПроизводительNord
Страна производительРоссия
Вес1000 г

Звоните нам по телефону +77075554164

Или пишите в Whatsapp 

Для стабилизации кремов на основе взбитых сливок, сметаны и т.п. Придает характерный вкус и аромат черной смородины. 

Преимущества:

  • Предотвращает высыхание сливок в процессе хранения. Упрощает производство крема на основе сметаны, предотвращая ее растекание.
  • Данный продукт также служит нейтральной основой для разнообразных дополнений и совершенствования вкуса и цвета.
  • Готовое изделие легко нарезается уже после 30 минут охлаждения в холодильной камере.
  • Применяются не только для стабилизации структуры  крема типа «взбитые сливки», но и для приготовления муссов и тортов суфле.
  • Экономичен в использовании.
  • Легкий технологический процесс приготовления.
  • Изделия с использованием фондов-стабилизаторов устойчивы к замораживанию и последующей дефростации.
  • Полностью сохраняют внешний вид готового изделия

 

Рекомендации по использованию:

  • Стабилизатор «Crememix» 200-250г
  • Вода 500-1000г
  • Сливки или сметана  (полувзбитые, взбитые по технологии) 1000г

 

В питьевую воду с температурой 20-25 градусов добавить стабилизатор «Crememix», перемешать до полного растворения. Внести получившуюся массу в полувзбитые сливки или сметану. Далее использовать крем по назначению.

Использование воды с температурой ниже 20 градусов ускорит застывание полученной массы, что не всегда удобно при производстве крема.Это особенно важно учитывать эту особенность при использовании стабилизатора в больших количествах. Добавление большего количества воды снизит стабилизирующую способность. Длительное взбивание массы (более 7 минут, в зависимости от объема) со стабилизатором не желательно. 

Информация для заказа
  • Цена: 1 550