Корзина
54 отзыва
+7
707
555-41-64
+7
701
555-41-64
КазахстанАлматыул.Серёгина, д.22
ИП ТАИРОВА
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Корзина
Стабилизатор Клубника

Стабилизатор Клубника

1 250 Тг.

Показать оптовые цены
  • В наличии
  • Оптом и в розницу
Стабилизатор Клубника
Стабилизатор КлубникаВ наличии
1 250 Тг.
Купить
+7707555-41-64
  • +7701555-41-64
Купить
+7707555-41-64
  • +7701555-41-64
  • График работы
  • Адрес и контакты
Характеристики
Основные
Производитель  Nord
Страна производительРоссия
Вес1000.0(г)

Для стабилизации кремов на основе взбитых сливок, сметаны и т.п. Придает характерный вкус и аромат клубники. 

Преимущества:

  • Предотвращает высыхание сливок в процессе хранения. Упрощает производство крема на основе сметаны, предотвращая ее растекание.
  • Данный продукт также служит нейтральной основой для разнообразных дополнений и совершенствования вкуса и цвета.
  • Готовое изделие легко нарезается уже после 30 минут охлаждения в холодильной камере.
  • Применяются не только для стабилизации структуры  крема типа «взбитые сливки», но и для приготовления муссов и тортов суфле.
  • Экономичен в использовании.
  • Легкий технологический процесс приготовления.
  • Изделия с использованием фондов-стабилизаторов устойчивы к замораживанию и последующей дефростации.
  • Полностью сохраняют внешний вид готового изделия

 

Рекомендации по использованию:

  • Стабилизатор «Crememix» 200-250г
  • Вода 500-1000г
  • Сливки или сметана  (полувзбитые, взбитые по технологии) 1000г

 

В питьевую воду с температурой 20-25 градусов добавить стабилизатор «Crememix», перемешать до полного растворения. Внести получившуюся массу в полувзбитые сливки или сметану. Далее использовать крем по назначению.

Использование воды с температурой ниже 20 градусов ускорит застывание полученной массы, что не всегда удобно при производстве крема.Это особенно важно учитывать эту особенность при использовании стабилизатора в больших количествах. Добавление большего количества воды снизит стабилизирующую способность. Длительное взбивание массы (более 7 минут, в зависимости от объема) со стабилизатором не желательно. 

Информация для заказа
  • Цена: 1 250 Тг.
Отзывы о товаре