Звоните нам по телефону +77075554164
Или пишите в Whatsapp
Смесь для песочного теста.
Применение: для изготовления нежных сливочно-масляных, бисквитно-песочных полуфабрикатов с ванильным вкусом без затягивания теста.
Преимущества:
- позволяет взбивать все ингредиенты одновременно в течение нескольких минут
- готовое изделие получается нежным
- улучшает эластичность песочного теста, исключает затягивание;
Приготовление теста. Все ингредиенты, необходимые по рецептуре, перемешиваются в течение 1-2 минут на малой скорости, затем на большой скорости в течение 8 минут. Режим выпечки. Температура 180-200ºС, время выпекания 10-25 минут (в зависимости от занимаемого объёма). Рекомендуемая рецептура:
Наименование сырья | Песочный бисквит, г | Американеры, г | Американер с орехом, г | Маффины, г | Творожник, г |
Смесь "Bachenmix" - Песочный | 40 | 70 | 70 | 70 | 80 |
Сахар-песок | 250 | 350 | 300 | 250 | 250 |
Вода | - | - | - | 100 | - |
Меланж | 220 | 150 | 150 | 150 | 200 |
Мука пшеничная в/с | 240 | 280 | 280 | 280 | 200 |
Масло/Маргарин | 250 | 150 | 150 | 150 | 110 |
Творог нежирный | - | - | - | - | 160 |
Орех дроблёный | - | - | 50 | - | - |
Итого: | 1000 | 1000 | 1000 | 1000 | 1000 |
Внешний вид: мелкодисперсный порошок бежевого цвета.
Срок хранения: 12 месяцев при температуре не более 25°С и относительной влажности не более 70%.
Информация для заказа
- Цена: 1 700 ₸/кг