Продавец TAIROVA.KZ - ведущий поставщик пищевых сухих смесей развивает свой бизнес на Satu.kz 13 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
103 отзыва
+7 (701) 555-41-64
+7 (707) 555-41-64
+7 (707) 222-98-14
мкр. Достык, ул. Каргалинская 13, Алматы, Казахстан
ТОО TAIROVA.KZ
Корзина
Бисквит Нежный

Бисквит Нежный

1 500 ₸

Показать оптовые цены
  • Под заказ
  • Оптом и в розницу
clockОтправка с 24 декабря 2024
Бисквит Нежный
Бисквит НежныйПод заказ
1 500 ₸
+7 (701) 555-41-64
  • +7 (707) 555-41-64
  • +7 (707) 222-98-14
+7 (701) 555-41-64
  • +7 (707) 555-41-64
  • +7 (707) 222-98-14
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Звоните нам по телефону +77075554164

Или пишите в Whatsapp 

Назначение: придает готовому изделию прекрасный объем и равномерную мелкопористую структуру. Великолепно подходит для пирожных, коржей для тортов и других кондитерских изделий.

Преимущества:

 

  • Обеспечивает объем и равномерную мелкопористую структуру
  • Обеспечивает прекрасные органолептические характеристики,  сохраняет свежесть
  • Готовые коржи не крошатся при нарезке.
  • Бисквит соответствует качеству продукта, приготовленного по традиционной рецептуре
  • Стабильность качества сырья определяет стабильность качества готового продукта
  • Время взбивания сокращено до нескольких минут.
Рекомендации по применению:

 

 

  • В дежу взбивальной машины загружаются яйцо, вода,сахар, мука и сухая смесь Bachenmix" - Бисквит Нежный
  • Взбиваем в течение 10-12 минут (в зависимости от объёма) на максимальных оборотах.

Формование бисквитного полуфабриката: после взбивания тесто выкладываем на 2/3 в смазанные формы или отсаживаем в виде палочек на бумагу для выпекания. Не отформованная  масса может храниться не более 1-1,5  часа, иначе плотность теста может измениться.

Выпечка готового изделия. Режим выпечки:
  • температура – 160-190° в зависимости от модификации печи
  • время выпекания – 25-60 минут в зависимости от объёма
Рекомендуемая рецептура:
Наименование сырья Расход сырья.
Сухая смесь "Bachenmix" - Бисквит 100
Мука пшеничная в/с 250
Сахар-песок 400
Яйцо куриное (меланж) 400
Вода 100
Выход 1250

Условия хранения: 10 месяцев при температуре до +25°С и относительной влажности 70%.

 

Информация для заказа
  • Цена: 1 500 ₸