Звоните нам по телефону +77075554164
Или пишите в Whatsapp
Назначение: придает готовому изделию прекрасный объем и равномерную мелкопористую структуру. Великолепно подходит для пирожных, коржей для тортов и других кондитерских изделий.
Преимущества:
- Обеспечивает объем и равномерную мелкопористую структуру
- Обеспечивает прекрасные органолептические характеристики, сохраняет свежесть
- Готовые коржи не крошатся при нарезке.
- Бисквит соответствует качеству продукта, приготовленного по традиционной рецептуре
- Стабильность качества сырья определяет стабильность качества готового продукта
- Время взбивания сокращено до нескольких минут.
- В дежу взбивальной машины загружаются яйцо, вода,сахар, мука и сухая смесь Bachenmix" - Бисквит Нежный
- Взбиваем в течение 10-12 минут (в зависимости от объёма) на максимальных оборотах.
Формование бисквитного полуфабриката: после взбивания тесто выкладываем на 2/3 в смазанные формы или отсаживаем в виде палочек на бумагу для выпекания. Не отформованная масса может храниться не более 1-1,5 часа, иначе плотность теста может измениться.
Выпечка готового изделия. Режим выпечки:- температура – 160-190° в зависимости от модификации печи
- время выпекания – 25-60 минут в зависимости от объёма
Наименование сырья | Расход сырья. |
Сухая смесь "Bachenmix" - Бисквит | 100 |
Мука пшеничная в/с | 250 |
Сахар-песок | 400 |
Яйцо куриное (меланж) | 400 |
Вода | 100 |
Выход | 1250 |
Условия хранения: 10 месяцев при температуре до +25°С и относительной влажности 70%.
Информация для заказа
- Цена: 1 500 ₸