Звоните нам по телефону +77075554164
Или пишите в Whatsapp
Назначение: для приготовления кондитерских изделий. Великолепно подходит для приготовления бисквитных полуфабрикатов: основ для тортов, пирожных, рулетов и др. изделий.
Преимущества:
-
Обеспечивает объем и равномерную мелкопористую структуру коржей;
-
Обеспечивает прекрасные органолептические характеристики, сохраняет свежесть в течении всего срока годности;
-
Готовые коржи не крошатся при нарезке;
-
Бисквит соответствует качеству продукта, приготовленного по традиционной рецептуре.
-
Стабильность качества сырья определяет стабильность качества готового продукта.\
-
Время взбивания сокращено до нескольких минут.
Рекомендации по применению:
-
В дежу взбивальной машины загружают: яйцо, вода, сахар, мука и сухая смесь Bachenmix" - Бисквит белый.
-
Взбивают в течение 10-12 минут (в зависимости от объёма) на максимальных оборотах
Формование бисквитного полуфабриката: после взбивания, тесто выкладывают на 2/3 в смазанные формы или отсаживают в виде палочек на бумагу для выпекания, не отформованная масса может храниться не более 1-1,5 ч., иначе плотность теста может измениться.
Выпечка готового изделия. Режим выпечки:
-
температура – 180-220° в зависимости от модификации печи;
-
время выпекания – 25-60 минут (в зависимости от объёма).
Условия хранения: 12 месяцев при температуре до +25°С и относительной влажности воздуха не более 70%.
- Цена: 2 650 ₸