Продавец TAIROVA.KZ - ведущий поставщик пищевых сухих смесей развивает свой бизнес на Satu.kz 12 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
102 отзыва
+7 (701) 555-41-64
+7 (707) 555-41-64
+7 (707) 222-98-14
мкр. Достык, ул. Каргалинская 13, Алматы, Казахстан
ТОО TAIROVA.KZ
Корзина
Бисквит Белый, 6%

Бисквит Белый, 6%

2 650 

Показать оптовые цены
  • Под заказ
  • Оптом и в розницу
clockОтправка с 03 мая 2024
Бисквит Белый, 6%
Бисквит Белый, 6%Под заказ
2 650 
+7 (701) 555-41-64
  • +7 (707) 555-41-64
  • +7 (707) 222-98-14
+7 (701) 555-41-64
  • +7 (707) 555-41-64
  • +7 (707) 222-98-14
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Звоните нам по телефону +77075554164

Или пишите в Whatsapp 

Назначение: для приготовления кондитерских изделий. Великолепно подходит для приготовления бисквитных полуфабрикатов: основ для тортов, пирожных, рулетов и др. изделий.

Преимущества: 

 

  • Обеспечивает объем и равномерную мелкопористую структуру коржей; 

  • Обеспечивает прекрасные органолептические характеристики, сохраняет свежесть в течении всего срока годности;

  • Готовые коржи не крошатся при нарезке;

  • Бисквит соответствует качеству продукта, приготовленного по традиционной рецептуре.

  • Стабильность качества сырья определяет стабильность качества готового продукта.\

  • Время взбивания сокращено до нескольких минут.

 

Рекомендации по применению:

 

  • В дежу взбивальной машины загружают: яйцо, вода, сахар, мука и сухая смесь Bachenmix" - Бисквит белый. 

  • Взбивают в течение 10-12 минут (в зависимости от объёма) на максимальных оборотах

Формование бисквитного полуфабриката: после взбивания, тесто выкладывают на 2/3 в смазанные формы или отсаживают в виде палочек на бумагу для выпекания, не отформованная масса может храниться не более 1-1,5 ч., иначе плотность теста может измениться. 

Выпечка готового изделия. Режим выпечки:

 

  • температура – 180-220° в зависимости от модификации печи;

  • время выпекания – 25-60 минут (в зависимости от объёма).

 

Условия хранения: 12 месяцев при температуре до +25°С и относительной влажности воздуха не более 70%.

 

Информация для заказа
  • Цена: 2 650