Продавец TAIROVA.KZ - ведущий поставщик пищевых сухих смесей развивает свой бизнес на Satu.kz 12 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
102 отзыва
+7 (701) 555-41-64
+7 (707) 555-41-64
+7 (707) 222-98-14
мкр. Достык, ул. Каргалинская 13, Алматы, Казахстан
ТОО TAIROVA.KZ
Корзина
Бисквит Воздушный

Бисквит Воздушный

2 250 

Показать оптовые цены
  • Под заказ
  • Оптом и в розницу
clockОтправка с 04 мая 2024
Бисквит Воздушный
Бисквит ВоздушныйПод заказ
2 250 
+7 (701) 555-41-64
  • +7 (707) 555-41-64
  • +7 (707) 222-98-14
+7 (701) 555-41-64
  • +7 (707) 555-41-64
  • +7 (707) 222-98-14
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Звоните нам по телефону +77075554164

Или пишите в Whatsapp 

Назначение: придает готовому изделию прекрасный объем  и равномерную мелкопористую структуру. Великолепно подходит для выпечки рулетного полуфабриката, коржей для тортов, пирожных и других кондитерских изделий

Преимущества:

  • Обеспечивает великолепный объем и равномерную мелкопористую структуру коржей
  • Обеспечивает прекрасные органолептические характеристики,  сохраняет свежесть
  • Готовые коржи не крошатся при нарезке
  • Бисквит соответствует качеству продукта, приготовленного по традиционной рецептуре
  • Стабильность качества сырья определяет стабильность качества готового продукта
  • Время взбивания сокращено до нескольких минут;

Рекомендации по применению:

  • В дежу взбивальной машины загружаются яйцо, сахар, мука и сухая смесь Бисквит Нежный.
  • Взбиваем в течение 10-12 минут (в зависимости от объёма) на максимальных оборотах.

Формование бисквитного полуфабриката:  после взбивания, тесто выкладывают на 2/3 в смазанные формы или отсаживают в виде палочек на бумагу для выпекания, не отформованная масса может храниться не более 1-1,5 ч., иначе плотность теста может измениться. 

 

Выпечка готового изделия. Режим выпечки:

  • температура – 160-190° С в зависимости от модификации печи;
  • время выпекания – 25-60 минут (в зависимости от объёма).

Рекомендуемая рецептура:

 

  • Бисквит нежный - 92
  • Мука пшеничная в/с - 207
  • Сахар-песок - 310
  • Яйцо куриное (меланж) - 311
  • Вода - 80
  • Выход - 1000

 

Условия хранения: 12 месяцев при температуре до +25°С и относительной влажности 70%.
 
Информация для заказа
  • Цена: 2 250