Звоните нам по телефону +77075554164
Или пишите в Whatsapp
Назначение: для приготовления песочного теста для сочней, молочных коржей Преимущества:
- позволяет взбивать все ингредиенты одновременно в течение нескольких минут;
- готовое изделие получается нежным и долго остаётся свежим;
- улучшает эластичность песочного теста, что позволяет использовать тестораскаточное оборудование, исключает затягивание.
- Смесь с разрыхлителем.
Внешний вид: мелкодисперсный порошок бежевого цвета.
Приготовление теста. Все ингредиенты, необходимые по рецептуре, перемешиваются в течение 1-2 минут на малой скорости, затем на большой скорости в течение 8-10 минут.
Режим выпечки. Температура 180-200ºС, время выпекания 10-25 минут (в зависимости от занимаемого объёма). Готовое тесто отличается пышностью и эластичностью. Выпеченный полуфабрикат не требует промочки и устойчив к замораживанию.Рекомендуемая рецептура:
Печенье "ватрушечки"
Ингредиенты Сухие вещества, % Расход на 1000 кг теста, кг Сахар-песок 99,85 165,65 Маргарин молочный 84 193,15 Яйцо куриное 27 100,63 Смесь "Песочный 1 (для сочня)" 93 21,46 Начинка фруктовая "Творожная" 70 93,9 Мука в/с 85,5 320,6 Разрыхлитель 4 Итого сырья на тесто: 899,39 Начинка 70 100,61 ИТОГО: 1000 ВЫХОД: 75,27
Состав: мука пшеничная, картофельный крахмал, эмульгаторы Е471, Е322, загустители Е412, Е415, Е407, соль, сливки сухие, ароматизаторы, сливочное масло, сметана.Срок хранения:
12 месяцев при температуре не более 25°С и относительной влажности не более 70%.
Информация для заказа
- Цена: 2 040 Тг./кг