Корзина
83 отзыва
+77015554164
+77075554164
КазахстанАлматымкр. Достык, ул.Серёгина, д.55
ИП ТАИРОВА
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Корзина
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • picture 4
  • picture 5
  • picture 6
  • picture 7
  • picture 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
Смесь для приготовления карамельной глазури для попкорна "Corin Glaze"

Смесь для приготовления карамельной глазури для попкорна "Corin Glaze"

1 800 Тг.

Показать оптовые цены
  • В наличии
  • Оптом и в розницу
Смесь для приготовления карамельной глазури для попкорна "Corin Glaze"
Смесь для приготовления карамельной глазури для попкорна "Corin Glaze"В наличии
1 800 Тг.
Купить
+77015554164
  • +77075554164
Купить
+77015554164
  • +77075554164
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Характеристики
Основные
Страна производительРоссия
Вес800 г

Звоните нам по телефону +77015554164

Или пишите в Whatsapp 

Корин Глейз”– вкусовая добавка для попкорна со вкусом:

1 )голубой малины

2) клубника

Упаковка тетра пак

Вкусовые добавки Corin Glaze помогут разнообразить ассортимент попкорна. Они придают воздушным хлопьям фруктовый аромат, приятный привкус и оттенок. Чтобы цвет готовой кукурузы со вкусом фруктов был красивым, желательно использовать белое кокосовое масло, а для шоколадного и карамельного попкорна – желтое. Corin Glaze добавляют в разогретый котел после масла и зерен. В состав смеси входит антипригарный компонент.

Расход: 10-14 пачек на 1 мешок зерна 22,68 кг или 1 пачка на 100 порций попкорна.

 

ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ПРИГОТОВЛЕНИЯ  СЛАДКОГО ПОПКОРНА С ДОБАВКОЙ “Corin Glaze”:

 Общие замечания: со всеми сладкими добавками серии “Глейз Поп” за исключением шоколадной и карамельной  необходимо  кокосовое масло. Так как и попкорн, и добавка измеряются мерами объема, а не веса, то общим требованием  для всех котлов будет следующее соотношение ингредиентов:

на  единицу объема  попкорна  (1) требуется одна третья часть объема масла ( 1/3)  и половина объема сладкой добавки (1/2). Так например, загрузив  в котел 170 граммов попкорна, нужно положить 56-57 граммов масла и 85 граммов сладкой добавки “глейз поп”. Для приготовления соленого попкорна берется одна  чайная ложка соли “флавакол” на 170 граммов сырого попкорна.

Ниже дается подробное описание процесса приготовления соленого/сладкого попкорна на аппарате с котлом, рассчитанным на  разовую загрузку в 170  граммов зерна (что соответствует 6 американским унциям )

 

Сладкий попкорн:

 1. Включите все три тумблера на поп-корновом аппарате.

2. (только для первой порции) Разогревайте котел 4-6 минут.

3. Положите 56-60 граммов кокосового масла – это треть от объема поп-корна. Убедившись в том, что масло растаяло,

4. Добавьте 170 граммов сырого поп-корна.

5. Положите 85 граммов  добавки “Глейз Поп” (это половина объема поп-корна) закройте крышку котла и дайте зерну раскрыться.

6. Когда примерно 99% зерна раскрылось, несколько раз энергично опрокиньте котел и убедитесь в том, что он пуст.

7. Верните котел в исходное положение, повторяйте пункты 3-6 для приготовления других порций.

8. (только для последней загрузки) Выключите нагрев котла, как только готовый поп-корн начнет приподнимать его крышку. Это поможет избежать задымленности и  запаха горелого, неизбежно появляющегося по окончании работы.

Информация для заказа
  • Цена: 1 800 Тг.