Корзина
68 отзывов
+77072229814
+77015554164
+77075554164
КазахстанАлматыНОВЫЙ АДРЕС: мкр. Достык, ул.Серёгина, д.55
ИП ТАИРОВА
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Корзина
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • picture 4
  • picture 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Гонконгские,бабл вафли

Смеси для Гонконгских вафель.

Производства Россия, Санкт Петербург.

Немного о данном лакомстве:
У этого десерта есть и другое название – «Яичные Вафли», так как на родном языке их дословно зовут «Яйца маленьких кур». Они действительно напоминают соты из перепелиных яиц, которые удобно отламывать, чтобы делиться с друзьями. Вафельное полотно можно завернуть как кульком, так и трубочкой, или просто сложить пополам. Наполнением служат мороженое,сливки, кремы, свежие фрукты и ягоды, мягкая карамель и различные посыпки.
 
 

О нашей продукции:
Гонконгские вафли продукт сложный, и контролировать качество конечного продукта, держать его на высоком уровне ― сложно и трудозатратно.
Мы с радостью предлагаем Вам новый продукт "Готовая сухая смесь для Гонконгских вафель".

Смесь уже сочетает в себе все необходимые компоненты для приготовления гонконгских вафель.

Способ применения:

  • Для приготовления теста для гонконгских вафель к 1кг смеси добавить 1,0л воды (воду можно частично или полностью заменить молоком, сывороткой и т.д.)  до 200г масла (сливочного или растительного), дополнительно можно добавить от 0 до 200г сахара или сгущенного молока.
  • При добавлении масла вафля получается более пышная и пористая.
  • При добавлении сахара более хрустящая.
  • Полученную смесь размешать ложкой или венчиком.
  • Выпекать при температуре 190 - 210°С в течение 3,5 – 4,5 минут, в зависимости от желаемой степени зажаренности.
  • В процессе выпечки вафель в ячейки можно положить кусочки сыра, мяса, шоколада, конфетки «M&Ms» и т.д.
  • В зависимости от применяемого сырья вафли могут быть использованы как в качестве основы для гастрономической начинки, сладкой начинки, так и в качестве самостоятельного блюда.
  • Горячие вафли можно свернуть в кулек или трубочку, при остывании они сохраняют свою форму. Готовые вафли можно заполнить взбитыми сливками, мороженым итд, а также любой выбранной гастрономической начинкой. Из 1кг. смеси получается  16шт. готовых вафель.
  • При выпекании рекомендуется сжать ручки вафельницы на несколько секунд для формирования гладкой поверхности вафли

    ИМЕЮТСЯ СЕРТИФИКАТЫ КАЧЕСТВА И СООТВЕТСТВИЯ! l
ГалереяСписок