Немного о самих вафлях:
Когда думаешь о любимых десертах, в воображении всплывают фрукты, мороженое и вафли. Самым известным вкладом Бельгии в мировую кулинарию являются вафли, известные здесь со времён Средневековья.
Вафли — это печенье из густого или жидкого теста, приготовленное в железной вафельнице и имеющее характерный узор.
Брюссельские вафли — это именно те вафли, которые известны нам как бельгийские. Их обычно подают посыпанными сахарной глазурью, нежным шоколадом, мягкими фруктами или взбитыми сливками.
Победное мировое шествие бельгийские вафли начали в 1958 г., когда в Брюсселе проводилась Всемирная выставка. Вальтер Клейман предлагал посетителям свои вафли с клубникой и сливками. Продукт пришёлся по вкусу, и 21 апреля 1962 г. они появились на выставке в Сиэттле, где стали мировым хитом.
Такой же успех несомненно ждет и Вас с нашими высококачественными смесями для вафель!
Способ применения:
- Для приготовления теста для вафель к 1кг смеси добавить 1,0л воды (воду можно частично или полностью заменить молоком, сывороткой и т.д.), от 0 до 200г масла (сливочного или растительного), от 0 до 200г сахара или сгущенного молока.
- При добавлении масла вафля получается более пышная и пористая.
- При добавлении сахара более хрустящая.
- В зависимости от применяемого сырья вафли могут быть использованы как в качестве основы для гастрономической начинки, сладкой начинки и в качестве самостоятельного блюда.
- Выпекать при температуре 190 - 210°С в течение 3,5 – 4,5минут, в зависимости от желаемой степени зажаренности.
- При выпекании рекомендуется сжать ручки вафельницы на несколько секунд для формирования гладкой поверхности вафли.
Почему с нами стоит сотрудничать?
- из 1 упаковки смеси Вы получите 17 вкуснейших вафель
- для Вас имеются самые популярные вкусы
- товар всегда в наличии на складе
- оперативная отправка круглый год
- эксклюзивный продукт
ИМЕЮТСЯ ВСЕ СЕРТИФИКАТЫ КАЧЕСТВА И СООТВЕТСТВИЯ!